Entrevista|06.set

Lançamento do novo livro: Segredos dos Chefs – Brasil Sabor

Guarapuava – com sua infinita diversidade. Com amplos saberes e sabores com traços de grupos de imigrantes. A Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), por meio do livro, reuniu 14 receitas de chefs de restaurantes renomados da cidade que participam do desdobramento da 15ª edição do Festival Brasil Sabor Paraná 2021.
E para falarmos mais sobre esse lançamento, recebemos no T-News de hoje o Presidente da Abrasel Centro Sul PR Ronaldo Boese e a Leila Pires Diretora Executiva da Abrasel Centro Sul e Campos Gerais.
Iniciamos nosso bate-papo explicando o que é o festival Brasil Sabor, assim como a importância dele para os chefes e restaurantes e algumas novidades para esta edição. Também conversamos sobre o método de seleção das receitas, parceiros e apoiadores, além do lançamento e como adquirir o livro.
Fique sabendo desta novidade ouvindo o podcast.

 


por Gustavo