Minha Profissão|27.set

Sorveteira Marli Alberti

Conta a história que o imperador romano Nero, teria mandado trazer neve e gelo das montanhas para misturar com frutas, desta mistura surgiu um alimento apreciado em muitos lugares do mundo. No Brasil a produção começou em 1934 e hoje encontramos em muitos estabelecimentos comerciais. Foi comemorado no dia 23 de setembro, estamos falando do sorvete.

Mônica Cordova conversou na manhã de sexta-feira, 27 de setembro,  com o profissional da semana. Conheça a empresaria e sorveteira Marli Alberti.  Ouça a entrevista completa.

 

 

Fotos: Essenza di Gelato


por Mônica Cordova

Minha Profissão|18.set

Óleos essenciais Guarapuava

Minha Profissão|11.set

Mulheres Empreendedoras

Minha Profissão|28.ago

Mulheres Empreendedoras

Minha Profissão|14.ago

Mulheres Empreendedoras