Entrevista|07.Maio

Projeto Cozinhando para o Futuro

O projeto cozinhando para o futuro acontece desde março no Colégio Estadual Professora Dulce Maschio, Bairro Industrial Xarquinho das 08:30 às 11:30 toda segunda-feira.
De acordo com Luis Antonio, estudante de gastronomia e coordenador do projeto, o curso tem a finalidade de trabalhar a base da gastronomia com os jovens da comunidade e alunos da escola entre 16 e 19 anos.

Segundo a Professora Jaqueline de Andrade Borges, diretora no Colégio Estadual Prof. Dulce Maschio, o Luizinho, carinhosamente chamado pela diretora, demonstra um amor pelo que faz e isso é transmitidos aos alunos que acolhem a ideia com amor e gratidão. Gentilmente a professora nos enviou um áudio falando sobre o projeto no Colégio.

 

 

Mônica Cordova conversou na manhã de terça-feria, 07 de maio, com Luis Antonio coordenador do projeto cozinhando para o futuro no Colégio Prof. Dulce Maschio do Bairro Industrial Xarquinho. Ouça a matéria completa.

Foto: Luis Antonio

por Mônica Cordova